Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Декабре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 24000 руб. Cпонсоры форума в Декабре 6 человек.
Спонсоры форума в Декабре
daimio, raty, dvinov07, Tumanchik, GNI, radioz
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Wimbledon 2019

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Ai16rat, 28 июн 2019.

  1. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Я вообще предполагаю, что была договоренность как в 2013 году и Джокович его нарушил. Будут ли какие-нибудь санкционные меры предприняты в отношении него - увидим или не увидим. Но он точно не хотел выигрывать, в пятом сете забылся(естественно хочется же выиграть и заканчивать всю эту бодягу), но нет, решил довести всё это дело до абсурда.
    Чакветадзе со второй партии твердила(как и АВД в 2013), что Новак так не играет, не бывает у него таких спадов и тд и тп. Это же неспроста, она сама бывшая профессионалка и тем более не раз видела игру серба. Если Новак хотел выиграть, он бы не отдал так просто вторую партию. Вгрызся бы, но не отдал. Сил полно, только начало игры, жары нет, а он продувает 1:6. Ничего сверхъестественного там Роджер не сделал. НИЧЕГО!
    Еще один показатель, который подтверждает мою версию, это не реализованные брейкпойнты у Джоковича. 3/8. Три(!) всего из восьми реализовывал серб. Это у одного из лучших принимающих в туре. У Роджера эти показатели выше. 7/13. Это же абсурд. И так далее и так далее почти по каждому пункту. 9(!) двойных у Новака. Куда это годится? А у Роджера делающего упор именно на свою подачу всего 6. И вы после этого мне утверждаете, что Джокович играл по настоящему? Не смешите. Так что смотрите теннис с открытыми глазами и всё станет на свои места.
     
  2. veteran

    veteran Цезарь

    На теннисной ветке завелся сумасшедший !
     
  3. 1972_igor

    1972_igor Опытный

    Ой вей... Таки не хотел выигрывать, но в пятом сете забылся и все же выиграл? И Роджер ничего не показал?
    Вы матч то смотрели?
     
  4. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Естественно. А Вы посмотрите финал 2013 года, если не смотрели и сравните. Не увидите никакой разницы в игре Джоковича.
     
  5. leonkonkov

    leonkonkov Оратор

    Сколько нового я здесь узнал.:) Я много слышал теорий заговоров в футболе, но это самая ... Даже и не знаю что сказать. А финал мне очень понравился!
     
  6. mNemo

    mNemo Цезарь

    Для заговора нужна более убедительная фактура, чем большее количество двойных и малое число брейков. Неужели такое никогда не случалось в их встречах?
    Есть одна небольшая разница между 13 и 19. Вчера Ноле выиграл. Какой может быть заговор, если один участник его нарушает?) Последствия могут быть преодолимы разве что в кино.)
    Сходство в падении уровня его игры вполне объяснимо: с некоторых пор на Уиме болеют очень шумно и неравно. Особенно если сербу нужно играть с Энди или Роджером.

    Есть просто у Новака такие финалы, где он не доминирует. Ну, извините.)
    Вчера забрать подачу у Роджа было практически невозможно. Пришлось ждать тонкого, где у него рвётся - тай-брейков. Не уверен, что серб выиграл бы без супертая.

    Много что победил великий Федерер, но свою хрупкую психику пока не смог. Не до конца. Сделал шаг к тому, чтобы обыгрывать неудобнейшего Надаля. Теперь надо научиться не сбоить в решающие моменты с Новаком. Судя по тому, что я вчера увидел - у этого вновь молодого теннисиста еще есть перспективы.))
     
    monacit и 1972_igor нравится это.
  7. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Вот стат данные того финала(2013 года). 4(!) двойных у Джоковича против 2(!) всего у Маррей. И реализация брейкпойнтов 4/13, у Энди 7/17. Всего четыре брейка, когда он по приему превосходит шотландца. Сначала был лучшим Рафа по приему, вторым был Энди, третий Новак. После 2011 года, серб первый, испанец второй, шотландец откатился на третье место. И самое главное в том финале, он умудрился не "выиграть" ни одного сета.
     
  8. mNemo

    mNemo Цезарь

    Последнее редактирование: 15 июл 2019
  9. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    На счёт 2014 года. Если кто смотрел игру, там в каждом сете была борьба, Роджер на 5(!) лет младше - это же о чём-то говорит. Никаких явных(специальных) провалов у Новака не было. Тем более он подавал на матч в четвертом сете и упустил свой гейм, а на пятую, банально не хватило сил у Роджера, т.к борьба шла на протяжении всех 4 часов игры, повторюсь, не было там подарков от Джоковича. Содержание игры было совсем другим. И даже тогда, "молодой" Федерер смог реализовать всего три брейка, а вчера он берет 7(!). Да, скажете что Новак-то тоже взял всего 4 подачи у Роджера. Ну, естественно, швейцарец играл там совсем по другому. Там играли по настоящему и по идее должен был выиграть Федерер, т.к первый сет остался за ним, а для него это очень важно. Но, нет, Джокович вцепился(чего не было вчера), и дожал таки Роджера. Совсем разные игры.
     
  10. mNemo

    mNemo Цезарь

    Нет, я еще немножечко могу понять, если бы Новак слил. Хотя с большим трудом на таком уровне. Но чтобы сливал, а потом передумал и выиграл - это уже совсем сложно.

    У Новака в последнее время завелась тревожная привычка разгромно проигрывать сеты, чередовать провалы с борьбой. С Надалем в Риме было, теперь здесь. Не такой уж сюрприз.
     
    Последнее редактирование: 15 июл 2019
  11. Shaitan

    Shaitan Цезарь

    Это вы смотрите побольше матчей во время турниров, а не только финалы. И тогда вас не будет удивлять игра одного из финалистов, который весь турнир так играл. Просто соперники совсем иного класса были.
     
  12. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Если бы он так играл, то не попал бы в финал.
     
  13. Shaitan

    Shaitan Цезарь

    А, то есть обыграть Роджера в финале он смог, играя так, а обыграть всяких ноунеймов не смог бы? Ну логично ))
     
  14. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Нет, я же сказал выше, это рискованное мероприятие. Если бы так сыграл, мог случайно продуть Гуркачу, например.
     
  15. Shaitan

    Shaitan Цезарь

    Знаете, я естественно ни в какой заговор не верю, но вот если бы меня поставили перед фактом и сообщили, что какой-то заговор был, но неизвестно, какой именно. И спросили бы меня, как я думаю, о чем именно был уговор. Я бы сказал, что задача была сыграть 5 сетов и в пятом дойти до 5-5 или 6-6 минимум. То есть первый сет играют честно, дальше быстренько делают 1-1. Третий сет опять играют честно, дальше опять быстренько 2-2. А в пятом тянут до дополнительных геймов. Это единственная теория заговора, которую с большой натяжкой можно было увидеть. И то, если подходить к ней критически, то легко можно найти несостыковки.
     
  16. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Когда Новак начал сливать вторую партию, мне стало всё ясно. Я уже не волновался, что победит Роджер. Просто стал спокойно смотреть как же будет делать эти "ошибки" Джокович. Интересно же. Первым важным моментом конечно же стала сдача гейма, когда он повел со счётом 4:2 в пятой партии плюс своя подача. Все думал как же выкрутится серб, ведь всё идёт к победе, не выдержал ведь и сделал таки второй брейк с игры. Стал смягчить удары(бил снизу вверх), а иногда просто подкидывал мячи Роджеру Новак. Двойные, не вовремя, ошибки в простых ситуациях. И добился своего, гейм проигран. Дальше продолжения спектакля до счёта 7:8 когда Роджер подавал на титул. И тут-то на двух матчболах взыграло самолюбие Новака сыграл нормально как он умеет и ушёл спокойно с матчболов.
    Хочется упомянуть ещё и Вайду, тренера Джоковича. Не актёр он, не актер. Не умеет он играть роль. Когда Новак играет по настоящему выражение его лица совсем другое. Ведь у него самый близкий контакт происходит с сербом когда он на корте, даже больше чем с родителями.
     
  17. Shaitan

    Shaitan Цезарь

    Будьте любезны, когда вам в следующий раз все станет ясно, пишите незамедлительно. Мы все поправим своё благосостояние и будем вам премного благодарны ))
     
    1972_igor и leonkonkov нравится это.
  18. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    В обязательном порядке. )
    Но тут-то договор не был соблюден. Так что, ваши денюжки ушли бы в утиль. )
     
  19. mNemo

    mNemo Цезарь

    Не понимаю я вас. Как же так можно унизить вчерашний подвиг Роджера? И вы еще его болельщик.

    Это спорт, такое случается. Ноле вчера был, как гибкое дерево. Гнулся, но не сломался. Если бы теннисные матч игрались просто 50-60 геймов, думаю Роджер был бы непобедим. Все эти "пенальти" его пугают.

    Ваш расчет не учитывает момента с 1 матчболлом. Там не было никакой сверхмобилизации уязвленного Новака, никакого контроля и поддавков. Там был абсолютно беспомощный поверженный серб и гектар открытой зелени для Роджера. Не попасть было труднее. Чистая фортуна. Почему-то она порой не жалует настоящих художников. Но некоторые любят их за это еще сильнее.
     
    Последнее редактирование: 15 июл 2019
  20. wal

    wal Участник

    Джокович вообще-то специалист по отыгрыванию двойных матчболов у Федерера.
    В прошлый раз в полуфинале, теперь в финале - делов-то.
     

Поделиться этой страницей