Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Октябре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 19300 руб. Cпонсоры форума в Октябре 12 человек.
Спонсоры форума в Октябре
daimio, raty, Ankop, seryi0466, GNI, Shaitan, RiskyWoods, radioz, malyi, Joker_1970, Alex2tm, motologi
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

US Open 2018

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Shaitan, 22 авг 2018.

  1. mNemo

    mNemo Цезарь

    И Тарпищеву.))
     
    veteran нравится это.
  2. mNemo

    mNemo Цезарь

    Ребята, с грузовика уже стрясли вашу полугодовую зп. Факт нарушений был признан теми, кому прежде всего надлежало признать.

    Так что успокойтесь и давайте до свидания. Ваша неправота подтверждена сухими официальными санкциями. Против не попрёшь. И побольше вам хамоватых водителей грузовиков в жизни! Для перевоспитания.)
     
  3. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Экс-первая ракетка мира Матс Виландер прокомментировал судейские скандалы, произошедшие на завершившемся US Open. Речь идёт об эпизоде матча между Ником Киргиосом и Пьером-Юге Эрбером, когда арбитр спустился с вышки, чтобы приободрить австралийца, а также о трёх предупреждениях, вынесенных американке Серене Уильямс по ходу финального поединка.
    "Интересно, что на соревнованиях произошли сразу две такие ситуации. Лайони покинул вышку, чтобы выразить поддержку Киргиосу, хотя не должен был так поступать, ведь это в итоге перевернуло ход поединка.
    В случае же с Сереной, Рамосу наоборот нужно было постараться успокоить её, объяснить, что он не может отменить своё решение, ведь оно полностью соответствует правилам. В итоге американка очень сильно завелась.
    Кроме того, важно уделить внимание общению тренеров и игроков. В WTA-Туре это разрешено, на "мэйджорах" - нет. Нужно, чтобы правила были одинаковыми на всех турнирах", - приводит слова Виландера Tennis World.
     
  4. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Это тоже не мне?
    Тогда не обращаю внимания ))
     
  5. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Что там про мир лицемерия-то было? Да, санкции в наше время всегда отражают неправоту того, на кого их накладывают ))
     
  6. mNemo

    mNemo Цезарь

    Быстро Матсик переобулся. В студии после матча говорил, что Серена не должна была себя так вести. Теперь, что ее надо было успокаивать. Работу терять не хочется.)

    Арбитр не должен никого успокаивать. Это остаётся только на его личное усмотрение. Взрослые люди кругом играют. И уж тем более он не должен успокаивать тех, кто ему хамит и ведет себя на корте по-хозяйски.


    ***

    Пресс-служба Международной федерации тенниса (ITF) опубликовала заявление относительно скандального инцидента, который произошёл в финале US Open в женском одиночном разряде между американкой Сереной Уильямс и японкой Наоми Осакой.

    Осака одержала победу в двух сетах со счётом 6:2, 6:4. Во второй партии судья на вышке Карлос Рамос снял с Серены гейм после третьего предупреждения.

    «Карлос Рамос — один из наиболее опытных и уважаемых судей в теннисе. Его решения полностью соответствовали действующим правилам. Штрафной гейм для Серены Уильямс за три предупреждения был подтверждён со стороны US Open.

    Безусловно, этот нашумевший и прискорбный инцидент должен спровоцировать обсуждения. Однако важно помнить, что Рамос выполнял обязанности в соответствии с утверждёнными правилами. Он всегда демонстрировал профессионализм и добросовестность", — говорится в сообщении.
     
  7. mNemo

    mNemo Цезарь

    Это был троллинг.) Проникнись ироничностью тона.)

    И пообещай мне, что будешь до последнего успокаивать того, кто облает тебя матом за то, что ты поймал его лезущим вне очереди.) А потом долго вини себя в том, что не шмог.)
     
  8. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Скажем так. Я уверен на 200%, что не смотря ни на какие официальные позиции официальных лиц, в личной беседе кто-то из руководителей Рамоса сказал ему что-то вроде: "Ну вот нахрена? Тебе оно надо было? Теперь все будем ещё хрен знает сколько это расхлебывать..."
    А на публику они, конечно, его будут защищать. А как иначе? Мир лицемерия ведь ))
     
    Ai16rat нравится это.
  9. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Я никогда никого не ловлю в такой ситуации. Раз лезет, значит одно из двух: или очень надо и тогда пусть лезет, или полный неадекват и тогда ну его на хрен, больше времени потеряешь, начав конфликт.
     
  10. mNemo

    mNemo Цезарь

    Да нет, там, наверное, наоборот стонут от тяжелого наследия толерастии, феминизма и борьбы с расизмом. Уже охренели до такой степени, что с арбитрами ведут себя, как с лакеями. Я вообще под впечатлением от их геройства. Надеюсь, что в этих организациях не полетят головы. И что Рамос когда-то снова будет судить грузовика.) И что важно: не писаясь в штаны.
     
  11. mNemo

    mNemo Цезарь

    Мой друг, смирению учитесь у овец - Боюсь, что стричь меня вы будете, отец. (с)
     
  12. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Мудрость, друг мой. Не всем дано понять ))
     
  13. mNemo

    mNemo Цезарь

    Воистину.

    На всякий случай подсказываю про третий вариант: немного поругаться, возможно потолкаться и не потерять свою позицию. Иногда ведь на кону не кола с картошкой фри.)
     
  14. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Сергей, я не знаю, как ты выглядишь, что перед тобой норовят пролезть без очереди, а у меня таких проблем никогда не возникало. Максимум, что было, это кто-то подошёл и вежливо попросил взять что-то без сдачи на кассе в супермаркете. Ну я добрый, не отказал. А ты-то потолкался бы на моем месте, я понимаю ))

    А так, всё ведь от конкретной ситуации зависит. Ты за меня не волнуйся, я себя в обиду не дам, если что ))
     
  15. mNemo

    mNemo Цезарь

    Дешёвенький заход.) Выгляжу достаточно крепким индивидом басурманского вида с массивным грудаком. Вот только глаза добрые, тут косяк.)

    Че-то тебя на очередях сильно заклинило. Понимай ситуацию шире.) Даже у такого беспроблемно-неподступного чувака, каким ты рисуешься, наверняка возникнет ситуация, когда мудрое молчание не разрешит ситуацию. И я необязательно о мордобое. Вот у Рамоса была как раз такая ситуация. Мне понравилось, как он её решил. К сожалению, твоего варианта укрощения годзиллы я не увижу. Может бы и проникся.
     
  16. veteran

    veteran Цезарь

    Я вот запамятовал , а когда Даня Медведев судье под ноги мелочь кидал , у нас тоже так живо обсуждали ? Или только вскользь ?
     
  17. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Твой был не дороже ))

    Возникала и не раз. В том числе и с мордобоем. Не вижу смысла раскрывать эту тему. Мы же теоретизировали в основном. Вот я и описал своё отношение к проблеме в целом. Ещё раз повторю, все зависит от конкретной ситуации.
     
  18. appurg

    appurg Ветеран

    Теннисные судьи рассматривают возможность бойкота матчей Серены Уильямс после того, как судья финала US Open с ее участием Карлос Рамос был осужден WTA и USTA, хотя строго следовал правилам.

    Анонимный источник сообщил The Times, что в судейской среде сложилось впечатление, что USTA, организатор US Open, уже не раз «отворачивалась от них», а Рамоса «бросили на растерзание волкам просто за то, что он делал свою работу и не захотел терпеть за это оскорбления».

    Судьи обсуждают план действий, и одно из предложений – отказываться работать на матчах Уильямс, пока она не извинится за то, что выставила Рамоса злодеем и назвала лжецом и вором.
    https://www.sports.ru/tennis/1066862513.html
     
    Leo2109, Waylander, malyi и 2 другим нравится это.
  19. mNemo

    mNemo Цезарь

    Браво! Держитесь!
     
  20. appurg

    appurg Ветеран

    [​IMG]
    Австралийская газета Herald Sun посмела опубликовать карикатуру на Серену Уильямс (причём довольно точно отобразила ее поведение в финале US Open). На страницах New York Times уже обвинили в расизме и карикатуриста, и газету, и даже всю Австралию. Вот что значит неприкасаемые...
     
    malyi, Waylander, mNemo и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей