Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 24900 руб. Cпонсоры форума в Марте 7 человек.
Спонсоры форума в Марте
daimio, raty, GNI, Ankop, mNemo, Shaitan, Joker_1970
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Chelsea FC

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем raty, 11 авг 2016.

  1. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    Да нет, если так посмотреть на наших 3 последних тренеров(Жозе, Конте, Сарри) то все играли по разному. Первый предпочитал низкий блок и конрт-атаки, второй предпочитал средний блок и бей-беги футбол, третий же предпочитает высокий блок и контроль мяча. Поэтому я бы не сказал, что футбол идентичный, даже позиции другие)) Сеск у нас играл 8 номера, а не 6)) Поэтому часто с ним команде и не хватало мобильности и движения.
    Ой, да ладно никакой)) Не хуже Артура был)) и мяч двигал нормально, не его задача обострять))
     
  2. illmatic27

    illmatic27 Оратор


    Пеп первопроходец, понятно он может выбирать куда идти)) Не все Пепы))
    А нафиг Сеск то нужен? Он уже все, даже для 16 команды Франции пока не впечатляет, чего ему тут делать, когда он не всегда у Диопа какого-то конкуренцию выиграть не может? Игу купили ему зимой)) А так получается, что только одного Ж .... может он, не правильно оценил игроков, может он был недоволен, но об этом решил публично не высказываться .... по факту же видно, что у нас не команда, а сброд недо игроков ....
    Кто все эти, кто отталкивается от того что есть? Кто лидирует в АПЛ? Те кто от своих составов отталкиваются?)))

    Эту лажу уже не первый тренер продвигает у нас, не надо)) Жозе тоже про это говорил и Конте, просто по другому.
    А почему ты считаешь, что Сарри может врать на счет ментальности? Причем он кст больше про нее говорить, а не мотивацию, а это немножко разные вещи. Хотя одно исходит из другого)) Да и говорил он это, я уверен про 1-2 игроков, которые просто задают тон в команде ....
    Выиграли, молодцы, спору нет, но что дальше? Всю жизнь их дальше терпеть?


    Нет, достаточно просто поддерживать главного тренера во всех его решениях .... Ну и чего как там Барса?))) Барсе повезло с Месси, а нам вот достался Азар .....
     
  3. mNemo

    mNemo Цезарь

    Я и не говорил, что футбол идентичный, перечитай внимательнее. Я написал, что Сеск у нас играл одну и ту же роль при Мауре и Конте, и эта роль очень похожа на жоржиньевскую. Метроном, реджиста, глубоко посаженный плеймейкер. Особенно при Мауре. 6 номер по твоей классификации. Никакой не 8. Восьмёркой, тем самым доставщиком мяча через бег, он был в Арсенале. А у нас он лишь иногда играл АПЗ, получалось фигово и изолированно. Маур заставил его играть в центре и больше отрабатывать. И не ожидал от тебя таких стереотипов о Мауре с низким блоком и контрами. Да, так было против уверенно владеющих мячом. Но большей частью мы играли от себя. Никакого низкого блока.

    Ни-ка-кой. Мне и Артур не нравится. Ровно по тем же причинам. Да и тебе, насколько помню, не нравится. В отличие от Буска и Фернандиньо Ж и Артур не умеют обороняться. И катают без обострения. Да, он не должен быть первым обостряющим, но у него с этим всё совсем плохо. Ну, сравни оборонные показатели с теми, что у Буска и Нандиньо. И атакующие (типа кп, рп, ассистов) можешь сравнить. 100 пасов, с 99 % точности - это неплохо, но только если есть процент чего-то реально развивающего атаку. Как это было у всех лучших глубоких плеймейкеров. А великих только катальщиков на отличных процентах без всего остального я не знаю. Может ты назовёшь?
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2019
  4. mNemo

    mNemo Цезарь

    Вот именно. Пеп такой один. А его клоны только мучают всех обещаниями повторить его путь, терпя крах. Если ты не Пеп, то и не лезь куда-то за пределы Наполи строить то, что не можешь. По крайней мере так, чтобы это приносило приемлемый для тех, к кому ты пришёл, результат.

    В последнее время он играет все 90 минут, и Монако вернулся на победный путь.

    Уже прилично матчей прошло. Всё, что мы увидели - дубль мёртвому Хаддерсфилду.

    Ну, круто. Этот сброд выигрывал лигу 2 года назад.

    Всем тренерам в каком-то смысле приходится отталкиваться от того, что у тебя есть, поскольку на практике нереально собрать идеальную команду.
    Сарри надо было, покуда, как ты говоришь, у него сброд играть в такой футбол, который понимает этот сброд. С помощью которого этот сброд способен добывать результат. А согласно тебе он учит сброд тому, для чего тот попросту не создан. Ну, значит он дебил. Дождался бы подходящих игроков и строил свой саррибол. А пока бы взял путь попроще.

    Моё мнение: у нас не сброд и в футбол Сарри мы играть способны, что доказали первые матчи сезона. Проблемы в другом. Версии я уже озвучивал.

    Ни один из них не опускался до того, чтобы говорить, что у него отработанный материал, который нельзя реанимировать.

    Потому что выход есть всегда. Потому что не бывает так, чтобы вся команда вдруг расхотела играть, и на следующий год поменяли весь состав. Такое невозможно в серьезных командах. Дурак просто не может найти подход и тупо настаивает на неработающем варианте.
    Так я не пойму, у нас все - сброд или только 2 игрока? И кто же они?


    Каким образом? Можно конкретнее? Сделать официальное объявление - мы поддерживаем Сарри, а вы все - козлы, не умеющие играть.

    А Барса неплохо. На регулярные чемпионства её все же хватает.

    Нам достался игрок, который уже 2 раза брал лигу, будучи одним из лучших ее игроков. Он и при Сарри в начале сезоне быстро дабл-дабл набрал. Наверное, тогда еще не успел стать сбродом.
     
  5. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    Пеп один, идет впереди всего пелотона, но это же не повод не пытаться его обойти? И Сарри не клон)) Это же другая ветка тренерская - ЛВГ, Бьелса, Бенхакер, Меноти эти все тренеры одной концепции их с Пепа-образными тренерами разнит, то что они диктаторы, у которых 11 роботов играет на поле .... такая смесь немецкой дисциплины и тотального футбола

    Ну с Лионом не играл)) И Монако выдал свой лучший матч)) Я все матчи стараюсь смотреть Монако, ничего особенно с приходом Сеска я не увидел пока .... и это на фоне Лиг 1, где все пешком почти ходят

    Молодцы, ты хочешь им памятник за это поставить?

    Ну как всем? Пепу не пришлось, Клоппу тоже)
    Не дебилы, сидят у нас в руководстве, которые почему-то решили, что Сарри, вдруг из обезьян - людей сделает ...... а теперь все пытаются Сарри выставить дураком, что он типо в футболе ничего не понимает ..... типично сакская история .....

    Не, я считаю, что эти игроки максиму что могут, это играть в бей-беги
    Что-то посмотрел и не нашел, что ты предлагаешь? Убрать Сарри, поставить Дзолу и молится что будет лучше? Или сразу Лемпса тренером сделать?

    Ну так с каждым тренером все хуже и хуже было.

    Не знаю почему ты считаешь это не возможном ... многие игроки получают свой контракт и снижают к себе требования, постоянно и только единицы выжимают из себя максимум .... а так, да в команду поменять сложнее, чем тренера ..... а то что игроки могут специально сливать тренера ... ну это вон мы видели на примере МЮ недавно

    Ну хотя бы показать, что они ему доверяют и сделать заявление, что не важно как будедет проходить сезон, Сарри его проведет до конца тут

    Конечно хватает, когда конкурентов по сути нет)))

    Да, играл .... пока решение не принял ... да не, он сачок просто, пусть валит в Мадрид к своему другану
     
  6. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    Ну нет)) во первых у игроков есть позиции и есть роль на поле, эти вещи не всегда одинаковы, поэтому например у многих разное понимание того, что каждый номер должен делать на поле. Когда у тебя в центре играет 2 игрока, то это обычно 2 мобильных бокс ту бокс игрока, так как тебе нужно покрывать большой объем территории, как это было при Конте, при Жозе вообще у нас 6 номера вообще Луиш играл))

    Ну Буск сейчас сдал, а Ндиньо тоже в обороне так себе, просто он более атлетичный, а в АПЛ это большой +.
    Я не очень понимаю вот твое деление на плеймекеров и катальщиков, в чем оно заключается? Я вот по себе могу сказать, так как сам до сих пор иногда в футбол играю, что каким бы пасом ты не обладал, как бы ты поле не видел, но если под тебя не открываются и не инициируют открывание, то у тебя никогда не будет кп, рп или ассистов))
     
  7. illmatic27

    illmatic27 Оратор

  8. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Спасибо , интересно было . Но мне кажется что сейчас у Челси два супер игрока Канте и Азар и игру надо строить подстраиваясь под их сильные качества . Если тебя быстро раскусили и научились подстраиваться надо предложить вариант B , как сделал Конте удивив соперников и выиграв титул .А биться лбом об стенку это не профессионально с моей точки зрения .
     
  9. mNemo

    mNemo Цезарь

    Что ты мне, как новичку объясняешь? Сначала загоняешь всё под цифры, а потом от этих цифр отмазываешься ролями. Зачем тогда вообще эти цифры было приводить?
    При Мауре у нас не было двух боксов, был более оборонительный и более конструктивный хав - Матич и Сеск. Вся игра шла через последнего. Объем пассинга был почти такой, как у Ж сейчас. Только сравни, сколько Сеск при том же уровне "двигания мяча" наделал острых и результативных передач. При Конте место Сеска сначала занял Канте, но во второй половине сезона Фаб вернулся в состав, здорово поработав над физухой. Когда играли без него, то у француза с сербом было своего рода равноправие, это действительно было больше похоже на двух боксов. Канте атаковал бегом, а Матич - острыми передачами. Но когда выходил Сеск - он сразу же становился этаким солнцем, излучающим пасы, почти все дороги проходили через него. Его роль была всегда примерно одной. При всех 3 тренерах у Челс за его период.

    Нет, дело не в атлетике. А в способности креативить через пас.

    Я уже не раз объяснил, неужели это так трудно? Хороший реджиста должен и двигать на высоких процентах и какой-то конечный продукт выдавать. Оставаясь буквально на месте, из глубины. Сеск, Чави, Пирло - все это умели. А Ж только двигает. Очень мало ключевых передач, ассистов, сквозных. Даже непоследние передачи у него большей частью лажовые, безрисковые.

    Да да да. Почему-то у Сеска все открывались. А у этого непонятого гения никто.
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2019
  10. mNemo

    mNemo Цезарь

    Про Лион.

    сеск.png

    Круто ты смотришь, Сань.))
     
  11. mNemo

    mNemo Цезарь

    Про Сеска и Жэ.

    пас.png off.png def.png
     
  12. mNemo

    mNemo Цезарь

    А вот на это посмотри.

    чави.png

    Вот в чем разница между каталами и реджистами.
     
  13. mNemo

    mNemo Цезарь

    Опять ты всё упрощаешь. Пеп тоже может упереться и убрать человека из состава. Просто избегает открытых конфронтаций. Но я не могу сказать, что Сарри прям всех строит, что все ссутся. Даже если по Кепе судить.)

    Да нет, выгнать всех к херам. Уки тупые под Жыжынью не умеют открываться. В гулаг!


    Я не понимаю такого неуважительного отношения к своим же. Какие обезьяны? Ну даже если саррибол им труден - есть и другие способы побеждать. Не самые продвинутые, но и далеко не отстойные.

    А что такого? Реал сделал тренером Зидана, напомнить что было дальше?

    Я бы дал Сарри еще поработать до первого поражения или до двух потерь очков. Если он не исправит свою ситуацию, то пусть едет туда, где обезьяны стали людьми. Наверное, это где-то в районе Неаполя.
    А для того, чтобы исправить, ему нужно что-то поменять, убежден. Формацию, состав. Пусть думает.


    Нет, был маятник. Год плохо, год хорошо. Мы хуже не стали, просто появился Сити, пробивший новый потолок. У нас каждое чемпионство было хорошо по-своему. Так, чтобы первое мауровское было золотом, а последнее контевское - говном - не могу сказать. Кстати, забавно, что первое и последнее - наши лучшие по числу побед за чемп.

    Это естественные процессы. Маура слили и результаты взлетели ракетой. Вот если бы они не изменились - другой вопрос. А вообще это называется демократией. Людям не понравился их президент. Имеют право. Значит, что-то не так делал.

    Сложно доверять человеку, который поливает своих же дерьмом через прессу, не может заменить вратаря и держит в составе краба-поперечника несмотря на ни что.


    Ага, жжешь. Чемпионат, где играет Реал и Атлетико, победители и завсегдатаи последних стадий ЛЧ не конкурентен.)

    Он уже давно про свою мечту говорит. Это не мешало ему нормально играть раньше. И решение вообще-то он принял доиграть этот сезон до конца. Так что логики не вижу. Вот если бы зимой не отпустили, тогда да.
     
  14. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    А рука ведь была и расстояние достаточное чтобы ее можно было убрать ...английские судьи это туши свет .
     
  15. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    Ну я уже давно говорил, что для меня оценки ХС ничего не значат)) Но даже тут видно, что у Сеска самая низкая оценка из всех игроков старта, так что нормально я смотрю:tongueout:
     
  16. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    У меня больше вопрос, зачем бить было?))
     
  17. mNemo

    mNemo Цезарь

    А тем временем в перерыве показывают фильм про нашего оверМозга.))
     
  18. mNemo

    mNemo Цезарь

    Ага. Только человека с самым большим числом касаний и пасов у Монако на поле не увидел.:tearsofjoy:
     
  19. mNemo

    mNemo Цезарь

    Дон Пэдроо!
     
  20. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Слава богу сегодня забили ....хорошо Педро исполнил .
     

Поделиться этой страницей