Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 4500 руб. Cпонсоры форума в Мае 40 человек.
Спонсоры форума в Мае
frezer, dil983, malyi, navydude, illmatic27, 5vv, Shaitan, raty, daimio, VORON, RiskyWoods, Adelberta, Trufanov, Carabas, Waylander, B.S.L., Tumanchik, radioz, viking, (NoName), GNI, leonkonkov, appurg, mNemo, mynameis, motologi, neo_z1, K_Genich, seryi0466, IMHO, Alex2tm, (NoName-не любит Lazio), ilGatto2011, monacit, Sherlok, K0cM, andrey, igor68, JOKER_1970, NoName
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Зенит. Сезон 2016-2017.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

  1. JOKER_1970

    JOKER_1970 Ветеран Команда форума

    11 января «Зенит» отправится на первые тренировочные сборы, в рамках которых проведёт серию товарищеских матчей, информирует официальный сайт петербургского клуба.

    14 января «Зенит» встретится с немецким «Айнтрахтом», расположившимся после 16 туров Бундеслиги на четвертом месте турнирной таблицы; 18 января — с «Видеотоном», идущим на втором месте после первой части чемпионата Венгрии; 20 января — с ташкентским «Локомотивом», действующим чемпионом Узбекистана.
     
  2. Waylander

    Waylander Оратор

    Ну не надо проецировать свои неудачи по жизни на других ))))))). Ну зачем мне самоутверждаться за счёт тебя ?))))))) Ну это как Халку ,самоутверждаться за счёт Долгова
    В этом году Смирнов для тебя ничего не изменится ......." паспорта" так никому кроме турнира Мутко не будут нужны , руководство ХОЗЯЕВ Зенита ,так же будет устраивать менеджмент ,Витцель будет получать 18 лямов,АВБ 12 .....ты свяжешь новые шерстяные носки ,и будешь так же не в теме современных реалий .....так что с НГ тебя - Шурик ))))))
     
  3. navydude

    navydude Опытный

  4. Waylander

    Waylander Оратор

    Шикарная статья....в принципе я так же думаю . Хорошее пояснение что хотели , как подносрали Деньгисовы и как гадит лимит .
    ЗЫ Смирнову читать нельзя - сердце не выдержит ))))))
     
  5. alex_sm

    alex_sm Участник

  6. navydude

    navydude Опытный

    А почему печально?
    На сегодня нельзя быть красивой розой в саду говна.
     
  7. alex_sm

    alex_sm Участник

    а вчера было можно? Или вчера был сад из роз? Вспомни эйфорию кубка УЕФА, и ведь казалось что это только начало. Три еврокубка за десять лет, мечта... А свелось все сегодня к обсуждению прибылей с убытками. И поиску кто же это нам поднасрал и кто же нам нагадил
     
  8. navydude

    navydude Опытный

    Ты действительно в космосе))
    2008 год в России и 2014 - 2016 это две большие разницы.
    Ты это не находишь?
     
  9. radioz

    radioz Цезарь

  10. alex_sm

    alex_sm Участник

    разницы, разницы. А у нас не разница - а стабильность :) Ни минуты не сомневаюсь, оставался бы у руля Фурсенко, никакой бы Ростов или уж тем более мясо не светили бы впереди нас. Или у нас своя разница - а у них своя?
     
  11. alex_sm

    alex_sm Участник

    разве вместо? жестче лимита чем у китайцев вроде нигде нету
     
  12. radioz

    radioz Цезарь

    Так что китайцу халасо русскому смерть. Если китайцу принудительно платят он разорвётся на части, а русский сразу ляжет на печку. Так что это разные лимиты.
     
  13. alex_sm

    alex_sm Участник

    ну это то как раз объяснимо: менталитет там и разрез глаз другие. Однако лимит не мешает им покупать задорого и на большие победы нацеливаться :) Да и чем жестче лимит - тем меньше легионеров требуется. Что проще для менеджмента. Аксиома :) :) В пределе ведь вообще не нужно скаутскую службу содержать и в европах связи нарабатывать
     
  14. radioz

    radioz Цезарь

    Да у китайцев на всё лимит. На количество детей, на пенсии, на метры жилой площади. Их навалом. На место почивающего на лаврах паспортиста придут не сотни - тысячи. Придут из спортивных школ, которые у них растут, как грибы, а у нас-то они откуда придут? Конкуренции никакой, а её ещё искусственно занижают.
     
  15. alex_sm

    alex_sm Участник

    вот это то и не понятно: когда тысячи у ворот - зачем лимит? Может смысл лимита от нас ускользает? :)
     
  16. Ai16rat

    Ai16rat Ветеран

    Чтоб стыдно не было. Почти полтора миллиарда населения, и, отменяй они лимит, на поле не будет ни одного футболиста похожего на это огромнейшее большинство. ))
     
  17. Waylander

    Waylander Оратор

    А я о чём ?)))))))) . Он с ентого....с айдабарана )))))))
     
  18. alex_sm

    alex_sm Участник

    скорее всего именно так и будет, несмотря на причитания про свободную конкуренцию :)
     
  19. Ai16rat

    Ai16rat Ветеран

    Хоть так, хоть сяк, я вот например не верю, что, в поднебесной в скором будущем футбол станет таким же популярным как в Европе. Один пример уже есть. Теннис. Сколько было вбухано бабла, до и после Олимпиады 2008 года в развитии этого вида - а воз и ныне там. Не получается, не прививается. Думаю такая же участь ждет там и ногомяча. )
     
  20. alex_sm

    alex_sm Участник

    это действительно уже про сяк :) Популярность футбола в стране определяется не только успехами собственных клубов, но и популярностью там ведущих мировых клубов. Ведь насмотревшись по телевизору на игру, к примеру МЮ, китайцы вполне могут и на свой стадион заглянуть. А уж если они там найдут Халка с Витселем, то радость от посещения стадиона возрастет в разы. Что же касается популярности того же МЮ в Китае, то вот достаточно убедительные цифры:

    так что не просто так (сяк) китайцы вкладывают бабки в футбол
     

Поделиться этой страницей