Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22000 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

  1. mNemo

    mNemo Цезарь

    Моё юношество. Ещё не так пошло писали. Хотя всё одно ерунда.)



    Влади всегда был похож на Иньесту, причем даже голосом.) "Пенальти ногой по звуковой плате".
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2018
  2. mNemo

    mNemo Цезарь

    Все эти птахи, гуфы и басты - уже такие же пугачихи от рэпа.
     
    radioz, daimio, seryi0466 и ещё 1-му нравится это.
  3. navydude

    navydude Оратор

    Ну тогда и их нахер))
     
    radioz и daimio нравится это.
  4. mNemo

    mNemo Цезарь

    Только Моцарт, только хардкор.
    Ну или кассеты Криденс.)
     
    radioz нравится это.
  5. Alex2tm

    Alex2tm Оратор

    А ты в курсе, что Баста с Влади начинал в Касте? Значит не очень ты в теме!
     
    Waylander нравится это.
  6. mNemo

    mNemo Цезарь

    В курсе, в курсе. Тише, тигер.
     
  7. Alex2tm

    Alex2tm Оратор

    Ну а почему тогда все эти...гуфы басты, а Влади в порядке? Тигер! почти как нигер, но сейчас это не в обиду!! ))
     
  8. navydude

    navydude Оратор

    "Простите! А вы не находили в машине кассету Криденс?"))
     
    radioz нравится это.
  9. mNemo

    mNemo Цезарь

    "Подключу к этому делу еще людей, будут работать в две смены."

    Потому что на заре они всегда робингуды, а в конце - сговнившиеся цезари.)

    1:38. Я в детстве думал, что он говорит "тише, тигер". Оказывается, дикий.

     
    Последнее редактирование: 8 дек 2018
  10. daimio

    daimio Цезарь

    Да ну... Ни одного фака. Не серьезно!
     
  11. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Тоже не в теме, но вот эта композиция GUF - нра. )
     
  12. radioz

    radioz Цезарь

    А Фернанделя и Бурвиля?
     
  13. mNemo

    mNemo Цезарь

    Значится так. На этом месте я не могу не остановиться поподробнее - святое.)

    Если это про хе, то у нас в семье процесс следующий.

    Филе берется только щучье. Можно сома, судака, всякий там минтай, но по мне это уже не то. Щука подходит к этому блюду идеально, у неё яркий и одновременно тонкий вкус. Очищаешь от костей, нарезаешь кусочками, но не сильно толстыми, не кубиками, а шматочками небрежно-неровной формы. Желательно, чтобы кусочки были крупными, но не толстыми, чтобы все хорошо промариновалось, а когда ешь, тащишься, что они не маленькие. Короче, найти правильную середину.) Далее шинкуешь соломкой сырую морковь. Соломка лучше, чтобы не короткая. Смешиваешь морковь и филе, кг филе на кг морквы, добавляешь соль, достаточно обильно. Далее готовишь уксусную смесь: примерно 1 чайную ложку 70% на стакан воды, грубо 3 чайных ложки на литр воды. Уксус в этом блюде обязателен, по крайней мере у нас. Как и в шашлыке. Заливаешь укусными раствором смесь морквы и рыбы, хорошо перемешиваешь. Пусть постоит где-то час, чтобы схватилась и промариновалась, побелела. Чтобы внутри не была сырой. Уксус и соль немного нейтрализуют друг друга, так что с пропорциями колдуешь. Лучше не переборщить и добавлять все постепенно, особенно уксус. Не переборщить с ним - самое главное. Лишнюю воду после часа можно слить.

    Далее вступает лук. Репчатый, крупный, несколько головок. Нарезаешь полукольцами и хорошо прессуешь прямо в ладонях, чтобы всё было в соку. Укладываешь сверху на смесь. Засыпаешь это сверху черным молотым перцем, можно немного красного.

    Масло желательно всё-таки подсолнечное, без запаха. Раскаливаешь его на сковороде. Когда появляется дым, то вливаешь его в хе зигзагами, медленно, одновременно энергично перемешивая, прямо со дна. Перемешивать и наливать одновременно очень важно, шипения не пугаться. Лучше наливать в емкость широкую и не сильно глубокую. Хоть в тазик.)) Я в тазике все это потом оставляю и кайфую, что у меня есть целый тазик божественного хавчика.)) Потом, когда съем, жалею, что нет еще двух таких же.)) Полученное блюдо корректируешь по кислинке, солености, водности и оставляешь в холодильнике или на прохладном зимнем балконе на ночь. Утром накидываешься.)) Можно есть в прикуску с хлебом или картохой, особенно пюре. Так можно вовремя остановиться.))

    В общем и целом нужно где-то 2-3 л уксусной смеси на классический тазик. Все остальное наполняется рыбой и овощами. У меня получается ровно по поверхности. Жидкость тоже на этом уровне. Черного перца можно на такие пропорции где-то столовую ложку, красного - на кончике. Масла где-то 250-300 мл на сковороду.

    Рецепт для всех, пользуйтесь. И уже наверное можно робко сказать: с наступающим!

    ЗЫ. Под НГ поделюсь аппетитными фотками того, что получается, когда готово.)
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2018
    Shaitan, monacit, Waylander и 3 другим нравится это.
  14. fasfus

    fasfus Цезарь

    Хоть полюбоваться.
     
  15. malyi

    malyi Цезарь

    Слюна замучает...)
     
    daimio нравится это.
  16. mNemo

    mNemo Цезарь

    Примерно вот так, но здесь рыбы ощутимо больше, чем морковки.) Тоже вариант.))

    [​IMG]
     
  17. Миха 1974

    Миха 1974 Оратор

    Тоже. Особенно второго. Жаль, что он мало пожил. Особенно их дуэт с Луи Де Фюнесом.
     
  18. MEL

    MEL Новичок

    Мда печальная ситуация. Вот поэтому отсюда все нормальные и бегут.
     
  19. Uriy1961

    Uriy1961 Ветеран Команда форума Moderator

    Или ники меняют, Так Андрей?
     
    radioz нравится это.
  20. MEL

    MEL Новичок

    А че правилами запрещено что-ли?)) Это мое дело что менять.
     

Поделиться этой страницей